Vive la France!

Le match France/Etats-Unis a disparu juste comme je prévoyais. La première période était très ennuyeuse, une qui m’a presque fait dormir. La foule était silencieuse dans le stade français. Rien s’est passée, sauf Jozy Altidore a faillit gagner une pénalty. À mi-temps, s’il n’était pas deux de mes pays jouant, j’aurais voulu voir l’Ukraine contre l’Allemagne. La France joue non seulement chez eux et ils n’ont pas perdu dans leurs quinze derniers jeux, donc nous allons ganger! La deuxième période était l’opposé que la première période. La France a maintenu la plupart de la possession dans la deuxième période. Les Etats-Unis étaient exceptionnellement faibles. Karim Benzema a frappé le poteau quand il a fait un tête âpres un corner. Apres il a presque marqué un beau coup-de-pied arrêté, mais Tim Howard a fait un incroyable sauve pour empêcher la France d’y gagner. Tim Howard et chance étaient les seules raisons pour laquelle les Etats-Unis ne perdaient pas avant la soixante-dixième minute.

Les Etats-Unis ont eu un début terrible avec leur nouvel entraîneur Jurgen Klinsmann, gagnant seulement un de leurs six derniers jeux et marquant seulement deux buts!!! La France était simplement trop bonne. Dans les soixante-dixième minute, La France a marqué. La France est finalement parvenue à casser cette chance terrible. Loic Remy a marqué un but seulement minutes après être entré dans la deuxième période comme un remplaçant. La France a presque marqué trois à quatre buts dans la deuxième période mais ont seulement gagner 1-0.

La France joue contre maintenant la Belgique ce mardi, une équipe qui est chargée avec le talent. De tels talents incluent Eden Hazard et Romelu Lukaku, deux joueurs qui deviendront des superstars bientôt. Etats-Unis joue contre la Slovénie le même jour aussi.