Ronaldo – 5 Butes dans la Destruction de Granada

By | April 6, 2015

Hier soir à 18 heures l’équipe de Real Madrid a joué contre Granada au stade de Santiago Bernabéu avec un résultat historique, où moins pour un joueur en particulier. Dans la victoire de 9 – 1, Cristiano Ronaldo a marqué cinq butes, dont trois en huit minutes. Avec son premier pendant la 30eme minute, Ronaldo a finit la compétition du match à la mi-temps en marquant dans les 36eme et 38eme minutes pour prendre l’avantage de 4-1 avant la pause. En retournant au terrain, il en marque encore deux autres dans la deuxième moitié, avec le dernier dans la 89eme minute. Gareth Bale a eu le premier goal dans la 25eme minute suivi par encore deux autres de Karim Benzema et un dernier par Mainz (og) dans la 83eme minute, qui a donné la victoire à Real avec le plus grand déficit en 47 ans.

Ronaldo a maintenant 47 butes en 41 jeux concernant tous les compétitions de l’année, et devient le plus haut buteur de la ligue avec 36, juste avant Lionel Messi (32).

Ceci marque aussi son 300eme bute pour Real Madrid et le met au niveau de plusieurs star qui ont aussi marquées cinq butes en un jeu comme :